Макрон объявил 24 апреля Национальным днем памяти Геноцида армян

cea215089a69ab486364386332c6f899 - Макрон объявил 24 апреля Национальным днем памяти Геноцида армянПрезидент Франции Франсуа Макрон объявил 24 апреля Национальным днем памяти Геноцида армян. Об этом он заявил на ежегодном ужине с представителями армянской общины. «Франция знает, как смотреть в лицо истории. Она одной из первых назвала массовые убийства армян в 1915 году геноцидом и признала их таковыми силой закона в 2001 году», сказал президент Франции.

Он отметил, что процедура объявления 24 апреля Днем памяти Геноцида армян будет завершена в ближайшие недели.

Читайте также...  Заключение любой кредитной сделки – процесс рискованный и скрывает за собой множество подводных камней. Одним из важных пунктов при получении любого займа является кредитная история (долговые обязательства)...

«История французских армян – это история Франции. И поскольку Геноцид армян является частью нашей памяти, то Геноцид армян должен почитаться и в нашей республике. Вместе с вами я также в силу своих возможностей буду бороться с любым проявлением отрицания, которое оскорбляет память погибших и достоинство живых», отметил Макрон, добавив, что пока только глава одного государства – Турции – не разделяет этот подход.

Читайте также...  Граждане нашей страны активно используют кредитки на протяжении семи-восьми последних лет.Кредитки с годами становятся все более востребованными...

По словам Макрона, президент Эрдоган – это пока не весь турецкий народ. Он также обещал продолжать диалог с целью озвучить исторические факты: «Обязанность президента Франции – пригласить президента Турции к диалогу».

imgonline com ua gifanimationtwopic zfkndr5fnqxa - Макрон объявил 24 апреля Национальным днем памяти Геноцида армян
Источник
Читайте также...  Банки предоставляют потребительские кредиты на выгодных условиях...ндс вырос...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.