NEWSru.com :: В Таганроге депутат и врач несколько дней ездил со сбитой собакой, застрявшей в бампере его авто (ФОТО, ВИДЕО)

01.03.2018   В тот же день проверку жестокого обращения с животным начали полицейские городского УМВД России, сообщается на сайте ведомства
Global Look Press

Одна из жительниц Таганрога заметила, что по городу уже несколько дней ездит автомобиль со сбитой им и застрявшей в бампере собакой. Новость расходится по соцсетям, в истории разбираются полицейские и прокуроры. Жестоким водителем оказался местный депутат и к тому же врач.

Фото и видео с застрявшей в бампере собакой разместила 27 февраля интернет-пользовательница Виктория Тараненко в паблике «Мой Таганрог» в соцсети «ВКонтакте». Женщина написала, что на тот момент, когда водитель сбил собаку, она была еще жива. По словам многих свидетелей, так он проездил с собакой несколько дней. В конце своего воззвания Тараненко попросила читателей запомнить номер автомобиля.

Один из комментаторов предположил, что пес просто спит. «Спит?! Отлично спит собака несколько дней в одной и той же позе! На мордочке оскал мертвого животного виден был», — ответила автор поста.

В тот же день проверку жестокого обращения с животным начали полицейские городского УМВД России, сообщается на сайте ведомства.

А сегодня, 28 февраля, в том же паблике появилась информация, что владелец авто найден, и им оказался депутат Новобессергеневского сельского поселения Валерий Писковец. «Я общаюсь и с прокуратурой, и с полицией, спокойно разбираемся. Я сотрудничаю с телевизионной компанией, они прокомментируют, если посчитают нужным», — заявил он и сослался на занятость.

На сайте избиркома Неклиновского района указано, что Валерий Писковец работает заместителем главного врача частной клиники, выдвинут Всероссийской политической партией «Единая Россия», депутат с 2012 года.

В беседе с «Варламов.ру» Писковец заявил, что это «событие уже недельной давности, которое в течение одного часа приобретает непонятную ситуацию». На вопрос, как же так вышло с собакой, депутат ответил: «Ума не приложу».

Отметим, что, возможно, сразу после ДТП животное и правда можно было спасти. В июле 2016 года в Уфе водитель автомобиля Nissan сбил собаку, неожиданно выбежавшую на дорогу. При этом животное осталось цело, но застряло в решетке радиатора. Прибывшие спасатели сняли поддон автомашины и освободили собаку, которая тут же убежала.

Источник
Обсуждаем новость ниже в комментариях:
Читайте также...  Банки предоставляют потребительские кредиты на выгодных условиях...ндс вырос...
Читайте также...  Заключение любой кредитной сделки – процесс рискованный и скрывает за собой множество подводных камней. Одним из важных пунктов при получении любого займа является кредитная история (долговые обязательства)...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.