news.vcepro.ru✍ NEWSVCEPRO-портал свежих новостей📝

Самые свежие новости России и Мира на сегодня

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
В мире
В России
Коррупция
Криминал
Мнения
Политика
Происшествия
Разное
Расследования
Спорт
Экономика

Серхио Рамос признался в намеренном получении желтой карточки в матче с «Аяксом»

b75d39284deedd2a02e781de79a7e0c4 - Серхио Рамос признался в намеренном получении желтой карточки в матче с "Аяксом"
 
Капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос поставил себя в неловкое положение признанием того, что намеренно получил желтую карточку в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Аякса» (2:1), чтобы избежать дисквалификации на решающих стадиях турнира
Кирилл Венедиктов / commons.wikimedia.org

Капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос поставил себя в неловкое положение признанием того, что намеренно получил желтую карточку в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Аякса» (2:1), чтобы избежать дисквалификации на решающих стадиях турнира.

На 89-й минуте испанский защитник нарушил правила, сбив Каспера Дольберга, за что получил предупреждение, которое стало для него вторым на турнире. Теперь он пропустит ответную игру в Мадриде, но история его нарушений обнулится к четвертьфиналу.

«Учитывая итоговый результат, я бы соврал, если бы сказал, что не форсировал получение предупреждения. Не стоит недооценивать соперника и думать, что серия закончилась, но в футболе нужно принимать жесткие решения», — приводит послематчевое интервью Рамоса Goal.com.

Однако позднее Рамос пошел на попятную, опровергнув собственные слова.

«Подчеркну, что дисквалификация ранит меня больше, чем кого-либо, — написал игрок в Twitter. — Я не специально шел на желтую карточку, так же, как и в матче с «Ромой». Теперь буду поддерживать «Реал» с трибун и, как еще один фанат, буду надеяться на выход команды в четвертьфинал».

Согласно правилам УЕФА, за преднамеренное получение желтой или красной карточки игроки наказываются дисквалификацией на срок от двух матчей. В 2010 и 2013 годах Рамос уже мошенничал подобным образом, обнуляя карточки в проходных матчах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.