В Мире-Депутат Рады признался, что за телефонным терроризмом в РФ иногда стоят украинцы

3b37968004f14591f0bd5d4378472cba - В Мире-Депутат Рады признался, что за телефонным терроризмом в РФ иногда стоят украинцы

Фото © Кирилл Кухмарь / ТАСС

Он также выразил мнение, что Интернет может помочь злоумышленникам, так как он обезличивает.

Иногда граждане Украины сообщают о минировании различных зданий на территории России, делая это в отместку жителям РФ. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил депутат Верховной рады Антон Геращенко.

По его словам, на Украине телефонный терроризм очень развит, и нередко люди "развлекаются", сообщая о минировании разных объектов. На территории Незалежной, по мнению депутата, это часто делают россияне.

С другой стороны, некоторые украинские граждане отвечают той же монетой, и, когда вы слышите о том, что "минируются" какие-то вокзалы, метро в Российской Федерации, иногда это бывают российские граждане, иногда — украинские, — заявил Геращенко.

Он также выразил мнение, что Интернет может помочь злоумышленникам, так как он обезличивает.


Источник

А вы что думаете по этому поводу? Оставьте пожалуйста свои мысли и рассуждения в комментариях ниже.


banner fin2 - В Мире-Депутат Рады признался, что за телефонным терроризмом в РФ иногда стоят украинцы345af436edf8573bc87a624dfb0f82a0d039e062094cbc475a - В Мире-Депутат Рады признался, что за телефонным терроризмом в РФ иногда стоят украинцы



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.