Венесуэла стягивает войска к колумбийской границе

d8142b6cc17286e493bebe6d12a1ed91 - Венесуэла стягивает войска к колумбийской границе
Новости

Венесуэла стягивает войска к колумбийской границе

Венесуэльская армия по приказу президента Николаса Мадуро разворачивает части на границе с Колумбией, чтобы не допустить начала поставок в страну американской гуманитарной помощи, запланированных оппозицией.

На границу прибыл провозгласивший себя президентом спикер парламента Хуан Гуайдо.

Читайте также...  Заключение любой кредитной сделки – процесс рискованный и скрывает за собой множество подводных камней. Одним из важных пунктов при получении любого займа является кредитная история (долговые обязательства)...

Ранее власти Венесуэлы приняли решение о временном закрытии трех мостов на границе с Колумбией, сообщила вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Накануне Мадуро распорядился закрыть границу с Бразилией. После этого венесуэльские военные открыли огонь по сторонникам оппозиции, которые пытались обеспечить пропуск через границу гуманитарной помощи. Два человека погибли, еще по меньшей мере 22 человека получили ранения, в том числе трое — серьезные.

Читайте также...  Для современного человека в Казахстане очень важно всегда иметь подушку безопасности в виде крупной суммы денег. Но не всегда получается поддерживать свои накопления в нужном объёме, а различные жизненные ситуации...

Ранее венесуэльская оппозиция объявила, что на острове Кюрасао учрежден третий после колумбийской Кукуты и бразильской Рораймы центр по приему гуманитарной помощи из ЕС, которую затем планируется поставить в Венесуэлу.

18 февраля членов делегации Европарламента, которых в Венесуэлу пригласил провозгласивший себя президентом Хуан Гуайдо, по приказу Мадуро не пустили в страну.

Читайте также...  Банки предоставляют потребительские кредиты на выгодных условиях...ндс вырос...

23 января на фоне массовых акций протеста против действующей власти Гуайдо провозгласил себя временным президентом страны и принес присягу на улице перед тысячами своих сторонников. После этого США, Канада, Европарламент и большинство стран Латинской Америки официально признали Гуайдо временным президентом Венесуэлы. В ответ на это Мадуро разорвал дипотношения с США.

imgonline com ua gifanimationtwopic zfkndr5fnqxa - Венесуэла стягивает войска к колумбийской границе
Источник
Читайте также...  Граждане нашей страны активно используют кредитки на протяжении семи-восьми последних лет.Кредитки с годами становятся все более востребованными...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.