news.vcepro.ru✍ NEWSVCEPRO-портал свежих новостей📝

Самые свежие новости России и Мира на сегодня

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
В мире
В России
Коррупция
Криминал
Мнения
Политика
Происшествия
Разное
Расследования
Спорт
Экономика

Владимир Путин и Александр Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду (ВИДЕО)

b8ed66e662c4945a79175d8dfacc33bb - Владимир Путин и Александр Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду (ВИДЕО)4f1f6bb16e475af8e134a2abc1f78f4e - Владимир Путин и Александр Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду (ВИДЕО)
ВСЕ ФОТО e9d8d83b6e5632877566617a33f33d8d - Владимир Путин и Александр Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду (ВИДЕО)
 
 
 
Владимир Путин и Александр Лукашенко сыграли в хоккей за одну команду
Пресс-служба Президента России
 
 
 
Путин и оба Лукашенко в ходе игры отличились заброшенными шайбами, причем в ряде случаев взятие ворот становилось результатом их совместных комбинаций
Пресс-служба Президента России
 
 
 
Александр Лукашенко
Пресс-служба Президента России
 
 
 
Лукашенко и Путин уже не в первый раз выходят на лед
Пресс-служба Президента России

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в пятницу приняли участие в товарищеском хоккейном матче на ледовой арене «Шайба» в Сочи.

Команда «Тигров», за которую играли оба лидера, разгромила «Медведей» со счетом 16:1.

Игра увенчала трехдневные переговоры лидеров двух государств, в ходе которых они обсуждали различные аспекты сотрудничества России и Белоруссии, передает «Интерфакс».

Матч продолжался три периода по 15 минут. В одной команде с президентами играл также сын белорусского лидера Николай Лукашенко, он выходил на лед под тем же номером 1, что и его отец. Путин играл под номером 11, уточняет ТАСС.

Путин и оба Лукашенко в ходе игры отличились заброшенными шайбами, причем в ряде случаев взятие ворот становилось результатом их совместных комбинаций.

Лукашенко и Путин уже не в первый раз выходят на лед. Президент РФ периодически приглашает своих зарубежных коллег сыграть с ним в хоккей, причем президента союзной Белоруссии — чаще других.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.